Реалити - шоу

Реалити - шоу.
мы у всех не виду,
я не думал что так
далеко зайду.
хочу увидеть дуэт,
рецензировать со стороны.
когда для хита,
не хватило шестой струны?
мы идем в Атлантиду,
искать Золотое Руно.
устояли корриду,
может это любовь,может просто вино?


Рецензии