Я уже никогда не стану

Я уже никогда не стану
Для тебя единственной, первой.
Лишь в далеких степях Казахстана
Разлетятся, как птицы, нервы.
Только в небе раскинется солнце
И пронзят мое сердце лучи,
Отразятся в твоем оконце
Мои слезы – от счастья ключи.
Как прохлада в полдень сойдет озаренье,
Как неистовое чудо.
Я поверить смогу на одно лишь мгновенье,
Что твоею когда-нибудь буду.
Жить обманом и вечной надеждой
Не составит большого  труда,
Верить лживым мечтам, как и прежде
Легче, чем осознать,
Что тобою любимой не быть никогда.


Рецензии