У моря

Волна мне шепчет тихо "шур",
как-будто для меня стараясь,
вот бабий ветерок подул
на гребнях волн катаясь.

Мне даже с морем одиноко,
хоть близко, рядышком оно,
а ты стал для меня далеким,
а как же я? Уж все равно?


Рецензии