Моя Земля!

Я благодарна матушке Земле
За счастье посланное мне.
За маленький клочок земли
Где воплощаю я свои мечты.

Не все дается мне легко.
Муж злится и не понимает ничего.
Не любит он деревья и цветы
Не любит трудности и тяготы мои.

А я иду своей дорогой.
Сегодня урожай богатый у меня.
Орехи, яблоки, цветы и виноград.

Бог за старания меня вознаградил,
Дал отдохнуть и накормил!


Рецензии
Да,Бог видит всё и воздаёт каждому по его заслугам.Надеюсь,муж тоже это поймёт и будет помогать и поддерживать тебя!С теплом,Лана

Лана Ла   19.09.2011 23:14     Заявить о нарушении