Ваше заблудившееся счастье

Как же быстро ушло
Беззаботное лето!
Осень в стёкла стучит
Проливными дождями...
Только Счастье, сейчас
Заплутавшее где-то
Искрой в памяти
Вечно останется с Вами.

Вспоминайте о нём
Там, где только возможно:
Вскоре пыльная серость
Должна расцвети`ться.
Вы поверьте, совсем
Всё не так безнадёжно -
Подождите его,
И оно возвратится!


Рецензии