Безумство

Я наблюдал как ты сошла с ума
Как ты кричала и порвала простынь
Когда вторую ночь почти без сна
И нежным быть совсем уже не просто

Я был с тобой когда кричала ты
Да если честно, прямо был в тебе я
Когда ты поджигала все мосты
И спину в клочья мне рвала зверея

Твое безумство потекло рекой
И видел я лишь бешеную кошку
Пантера была дикая со мной
И жутко было мне не понарошку

Но если спросишь, правда все отдам
Чтоб повторить, что б пережить повторно
Ту ночь безумства, дикий стыд и срам
Все грезы, что лежат за гранью порно

Я наблюдал как ты сошла с ума
И сам я видно потерял рассудок
Да чтож с тобою делает весна
Прошу пусти, звереешь двое суток

Ты присмирела, мокрая постель
Свернулася клубочком как котенок
Ушло безумство, исчезает зверь
Кротка, нежна, невинна как ребенок...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.