никому

ты навсегда - январь
я навсегда - май.
друг для друга мы - даль,
сколько стай не пускай.

сколько не гони скакунов -
не дотянешься до меня.
между нами ужасный ров,
и перепрыгнуть нельзя.

я буду цветами и пчёлами
ты станешь морозом и льдом...
твоими деревьями голыми,
моим ненасытным теплом

так хочется!- но не обнять.
и нам бы покинуть всё:
как листья умеешь ронять,
как я поливаю дождём,

как солнце моё улыбается,
как тучи твои снежат,
как эхо в дали отзывается
и руки опять дрожат.

мы в разные стороны гонимся
по круглой-круглой земле.
как жаль, что никак не схоронимся.
как жаль: ни тебе, ни мне.


Рецензии
Мне нравится!!! Мы идем разными дорогами, но иногда они пересекаются!!!! .....
мы в разные стороны гонимся
по круглой-круглой земле ...... со смыслом и красиво )))

Мир Добров   20.09.2011 00:02     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Алёна Бабий   20.09.2011 13:35   Заявить о нарушении