Цвела в руках и в сердце пыль цветка...

Нас мира города разъединяют,
Чтоб вновь связать одною нитью
И чтобы вместе с ней к соитью
Тела и души так соединить,
Чтобы согласно воле наслажденья
Цвела в руках и в сердце пыль цветка,
Как старого вина, от полного глотка,
Вдруг закружилась голова от вожделенья

И пронизала медленно до пят
Своими вековыми снами,
Как сумашедшее цунами
Вошло... и наслаждением распят...

Как жаль, что муза слова совершенно
Не может отразить мгновенья стон,
Он в сердце, колокола звон,
Разрушит грусть-печаль мгновенно,
И совершит чудесный поворот
В твоей судьбе, без злобы и напора,
И псов голодных, бешенная свора,
Замрет в прыжке, услышав зов, - Апорт!


Англия             17.09.2011




Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2011/09/09/8911


Рецензии
ЗдОрово...Эмоционально и чувственно...
Здравствуйте, Странник)

Оксана Нездийминога   18.09.2011 01:25     Заявить о нарушении
) доброй ночи, Оксаночка),
рад тебя слышать)... сам иногда удивляюсь как "прорывается"))
...
у тебя необыкновенное чувство на хороший слог)... заходишь ко мне прямо как-будто чувствуешь, что что-то не плохое "наваял"))


Странник Въ   18.09.2011 01:37   Заявить о нарушении