Ночь

Ночь свой саван на землю опустила,
Свет свой дарит нам луна.
Кругом тишина, а на душе покой
И сон уводит тихо за собой.
Уводит в тот сказочный мир,
Где слышны звуки сказочных лир,
Где ангелы песни святые поют
И святые им славу Богу подпевают.
Там душа отдохнёт от тревог,
От всех мирских забот,
Там детство вновь вернётся
И как дитя маме нам улыбнётся.


Рецензии