О том, как правильно вилять хвостом

Собака и кошка
Виляли хвостом,
Виляли... Но каждый 
совсем не о том.
Собака резвилась:
«Чудесная встреча!».
А кошка сердилась:
«Испорченный вечер!»
Собака: «Мне тоже
Приятно безмерно!»
А кошка: «Похоже,
Вы кончите скверно!»
- Я вас приглашаю…
- Оставьте в покое!
- На чашечку чаю.
- Да что же такое?!!
И  вышшшла у них
Безобррразная дрррака
Облезлая кошшшка…
Хррромая собака…

С тех пор… 
Ах, не может быть
               даже  и речи,
Чтоб им поздороваться
Где-то  при встрече.


Рецензии
Да, хвостом вилять целая наука! С улыбкой, и доброе утро, Ниночка!

Тамара Второва   23.04.2016 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.