Я

Я….
Мастер четырех точек…
Да бессмысленных строчек…
Я …
Волчья смелая выходка
Да ребячья недомысленная находка…
Я….
Спелая вишня в старушкином саду….
И адская боль сменяющая беду….
Я….
Стрелок за окном…
Да молитва перед сном…
Я…
Непонятливое дитя разума….
И солнечная сторона метели…
Я.
Точка поставлена
Да мечта раздавлена…
Я…
Смешная шутка…
Надоедливая прибаутка….
Я…
Правда только коснется тебя…


Рецензии