Не вырастай никогда

Не вырастай никогда,
Слышишь?
Как только так сразу - тогда
Выше крыши
Дел станет вдруг разных,
Мыслей.
Замкнутый круг наших
Жизней.

Я понимал этот город
Скверный
Не через электроприборы
Наверно,
Не через ночные мосты
И свободу,
Не помню уже я, прости
Сходу.

Людям нужны машины,
Колеса,
Стертые сердца шины,
Вопросы
Кто мы, откуда, зачем
Почему?
Ответ - он не нужен совсем
Никому.

Улицы, дождь, гашиш,
Карманы,
Дальние дальние дальние
Страны
Так странно манят и манят
В себя.
Тебя барабанят, а ты
Это я.

А я это вижу, ниже,
Ниже,
И с ними и иже тише,
Тише.
Неплохие чаевые за пиво
Дешевое,
А тут так красиво, паршиво -
Нашла его

А он в грязных кедах и без
Вариантов.
В его голове ликбез
Арестантов
Сознания личного эго,
Величия.
Радует первого снега
Наличие.

Волосы ветер треплет,
Есть они
Может тебя заметят
На пристани,
Может и жить будет проще
Вместе нам
Как-то чем старше - тем больше
По сторонам

Мы, разбредаясь ещё
Дышим
Дымом любви и её
Гашиша
Там где никак уже выше,
выше
Не вырастай никогда,
Слышишь?


Рецензии