Bread

Нет, никого больше слушать не буду,
Продолжайте восхвалять своего Будду.
Закрою глаза, зажму свои уши...
Помолитесь за свои грешные души.
Вас не буду просить никогда, ни о чем.
Так бейте, бейте стекла кирпичом...


Рецензии