Сидит по-турецки в рыжих ботинках

Сидит по-турецки в рыжих ботинках,
Скулит по другой и бросает слова,
Что больше не любит, что быть невидимкой,
И, что для других она тоже мертва.

Бросает мобильный, чтоб больше не слышать,
Как громко кричит, подзывая к себе,
Чтоб больше глазами своими не видеть
То фото, что ближе, роднее тебе.

Гигабайт фотографий в корзину, очистить,
Потом восстановочный файл запустить…
Зачем же так, Господи, людям зависеть?!
Зачем от любви так сердечко болит?!.


Рецензии
Телеологический подход к жизни. )))) Зачем? - чтобы скучно не было .

Антонина Леутина-Нужная   29.01.2012 21:57     Заявить о нарушении