Осень

Осень для меня любимая пора,
Осень - сказка, для души поэта!
Желтых листьев
шаловливая игра,
От прикосновений ласкового ветра.

Птиц прощальный и
печальный крик,
Взгляд туманный в облака седые...
Сердца стук тревожный, счастья миг,
Мысли. До безумия простые...

Всё проходит: жизнь, любовь, мечты...
Очень малое останется на веки,
Страсть стихов, засохшие цветы...
Память об ушедшем человеке...

Осень подарила мне
тебя,
Я благодарю её за это.
Ночь любви волшебною была,
Но, растаяла иллюзия с рассветом.

(2007г)


Рецензии
Очень душевные стихи, и очень ёмкие по содержанию. Это, наверно, и есть талант. Успехов Вам творческих!
С уважением!

Иван Васильевич Иванов Псков   26.10.2014 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Иван!)))

Оксана Кряквина   27.10.2014 11:39   Заявить о нарушении