Ещё одна дорога

сколько миров пройти
сколько
звёздной пыли стряхнуть с сапог
только чтобы узнать
твоё настоящее имя
если это поможет
отыскать тебя средь вселенных
а пока собираю в рюкзак
осколки небес
с облаками
со звёздами
без
чтобы однажды они
сложились в карту дороги
ведущей
к границе вещего сна


Рецензии