К всему, что презирала..

К всему, что презирала откровенно,
Что отвергала, негодуя и кипя,
Я стала равнодушной, нет, наверное,
 Мельчаю я,  мельчаю я..
..От ноутбуков или   шуб из норки,
До  пирамидных  золотых удач,
Взахлеб, в  экстазе и скороговоркой –
Тематика, как волейбольный мяч!
Я слушаю, сижу, как не от мира..
Слежу за выражением лица
Девицы юной, женщины, мужчины..
Сейчас у всех тематика одна.
Все чуждо, одиноко и тоскливо,
В моем молчанье зрят они вражду.
А мне, а мне  мучительно завидно,
Что не дано понять мне их беду.
Зачем живу в материях высоких,
И  сколько можно  в облаках витать?!
Хочу, придя уставшею с работы,
О мелочах с тобою поболтать.
Но чтобы быть раскованней и проще,
События не   буду   усложнять.
Вновь нет тебя, любимого, со мною.
И  разве  мне  на всех похожей  стать?..


Рецензии
Очень душевно!!!

Олег Нечехов   24.12.2011 16:05     Заявить о нарушении