Не верь любви

Не верь любви, она предаст.
Заснет с тобой или продаст.
Она не знает о пощаде,
Она убьет или спасёт.

Она забудет о хорошем,
Она тебя не позовет.
Она не знает о начале
И не узнает о конце.

Она лишь помнит, лишь терзает своими поцелуями.
Но все же без неё никто мы.
Её мы помним и и храним.
О ней мечтаем, вспоминаем.
И каждым вздохом дорожим.


Рецензии