Улыбка для друзей

Я мало кому улыбаюсь на свете
Но те, кто улыбку мою лицезрел
Мне дорог и близок, как солнце и ветер
Собрать вместе вас, я бы очень хотел
Друзья – это те, кто способен душою
Своей, подарить: тепла, свежести и радости коктейль
Друзья – это те, для кого, я собою
Готов в любой миг, накрыть с головою
От пуль и невзгод, и кого я с тоскою
На сердце своём вспоминаю…
                …капель…


Рецензии
Друзья украшают нашу жизнь своими...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:19     Заявить о нарушении