И женщина

И женщина,
Стрелок
И счетовод.
Как это сочетается?
А вот!
Она вас всех, как женщина, стреляет
И после собирает
И считает.
Не дай вам бог попасть под меткий глаз,
Я гривенник не выставлю за вас.


Рецензии