стих 40 метро книги телефоны

метро книги телефоны
шаг ступенька светофоры
автобус билет приколы
дверь пропуск раздевалки
кафедра стул перчатки
халат шапочка тетрадки
скальпель ручка чьи-то ножки
стук каблук интересные очечки
ноты музыка аккорды
хлеб молоко ключи
замок одежда и носки
крошки смысл разговор
посуда мыло пузыри
ожог масло бинт
кровать пастель подушки
интернет портфель зарядка
мечта сон.. будильник


Рецензии