Я люблю...

Я дождь люблю, в нем можно спрятать слезы 
И осени листву как оправдание тоски,
А в памяти моей: деревья, небо, звезды
И губы твои нежные, как розы лепестки.

Я ночь люблю, когда могу тихо поплакать,
С любимым пледом, чашкой кофе, сидя на окне,
А слезы медленно и горько будут в чашку капать
И растворятся, как воспоминанья о тебе.

Закрыть глаза бы мне, почувствовать блаженство,
Легкость тела и полет над облаками в небе.
И в этот миг хочу достигнуть совершенства!
И снова полюбить и быть любимой мне бы!!


Рецензии