Свинья. Ирландский фолк

Свинья грязи найдет,
Даже если на улице сухо.
От того что ей не идет,
Быть веселой и чистой толстухой.
Сколько раз ты ее одевал,
В белоснежные чистые платья.
Возвращалась домой как всегда,
В перепачканных грязных лохмотьях.
Пр.
Ну так этож свинья,
И нельзя от нее ожидать.
Чтобы стала она,
Как та чистая в белом овца.
Вот такая судьба,
Для немногих понятная притча.
Стать овцой для свиньи,
Не возможно во все ее дни.

Свинью пригласили на пир,
На столы расставляя сервизы.
Таких изысканных блюд,
Не видали крутые маркизы.
Ну а этой свинье все равно,
Из корыта хлебать иль из лужи.
Ее посадили за стол,
А она и ноги на стол.

Пр.
Ну так этож свинья,
И нельзя от нее ожидать.
Чтобы стала она,
Как та чистая в белом овца.
Вот такая судьба,
Для немногих понятная притча.
Стать овцой для свиньи,
Не возможно во все ее дни.


Рецензии