Я с тобой говорю...

Я с тобой говорю стихами.
С нереальной тобой говорю.Я с тобой говорю глазами,
В которые так редко смотрю.
Я с тобой говорю молчаньем -
Удивительней всех в мире слов.
Я с тобой говорю прощаньем,
Как прощать и прощаться может только Любовь.


Рецензии