Обращение

И в ссорах наших нет предела,
Все было глупо,было смело,
Прекрасно зная,что задела,
Я о любви тебе все пела.
Лишь ты меня такой принял,
Ты полюбил,но и предал.
Прощать тебя я научилась,
Прощала,а потом смирилась...
И столько унижений,слез,
Остался лишь один вопрос:
Любовь ушла или осталась?
Я опустела! - вот,призналась.
Я не люблю и не скучаю.
Не вспоминаю,не грущу,
Все слабости себе прощаю,
Да и тебя спокойно отпущу..


Рецензии