Расставание

 
Ты пошла, но потом обернулась,
И сквозь холод и дождь проливной
На прощание мне улыбнулась,
И как прежде махнула рукой.

Ты с собой унесла наши встречи,
И частичку души унесла,
По любви поминальные свечи
В холодеющем сердце зажгла.

Ты с собой унесла наши грёзы,
Ты ушла, чтоб не сделать беды;
Ты с улыбкой прощалась, а слёзы,
На щеках оставляли следы...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.