Полу...

Нашептывание на ушко
Дышу тобой
Пересеченье судеб
Душа к душе близко
Полустон, полувсхлип , полукрик
Распахни меня
Увидишь воздух, услышишь дождь
Упивайся мной до насыщенья
Откуси частичку жизни
Кусочки мыслей
Разрешаю быть собой
Дарю свободу
Без веры, без сожаленья, без слов
Смотри…я у твоих ног


Рецензии