В сердце моем поселилась печаль...

Все своим чередом удаляется в даль,
Осень за нашим окошком блистает!
В сердце моем поселилась печаль,
Любимой рядом мне не хватает...

Где ты милая? Помоги, отзовись!
С грустью томится душа в темнице...
Ясным сном, мне хотя бы приснись,
Без тебя не случиться новой странице...

Сердцем с тобой, быть один обречен,
Все ищу тебя, мыслями в даль...
Глупо, безумно, в тебя я влюблен!
В сердце моем поселилась печаль...


Рецензии