Всё прошло

Всё было, было, было
И соловей в саду и утренняя зорька
Туманом счастье мимо плыло,
То сладостно душе, то горько.
Бил в голову черёмухи дурман,
Кружил водоворотом первый поцелуй,
И чистый помысел любви и твой обман
И утешение друзей,, да ты на плюй,,
Всё было, было, было
Всё было и прошло, как на траве роса,
Рекою жизни в прошлое всё смыло,
Поднялся взор сегодня в небеса.
Там нет разлук тяжёлых и потерь,
Что жгут пол сердца забирая.
Покой, надежда, радость там теперь.
А в доме внученька играет.


Рецензии