Отдаю тебе боль

                Тебе


Отдаю тебе боль,
возвращая назад твоё сердце,
отдаю пустоту,
от которой так больно внутри,
забираю любовь
и способность согреть и согреться,
забираю мечту,
оставляя и маску, и грим,
и гримёрку, и театр
для случайных прохожих закрытыми,
отдаю тебе боль,
возвращаясь в себя навсегда,
и на разных путях
уж не встретиться рифме и ритму,
и теперь мы чужие с тобою,
совсем, как тогда...


Рецензии