***

Так незаметно прошла неделя-
Твои обещания все истлели.
Я своего получила сполна.
Всё,что есть у меня-заслужила сама.
Бесы Третьего Неба отвечают на мой голосок,
Долетающий едва чрез добродетели порок.
Рыбак рыбака ненавидит издалека.
Рыбак рыбака уничтожит наверняка.
Постой,совпадений же не бывает-
Тебя как будто все прикрывают.
Каблуками позвоночник асфальта вспорот.
Я с тобой не прощаюсь,любимый город.
Час, половина второго. Осень.
Я Асура,Мефисто,Акаши,Росси.
Да только в теле моём живет Слон.
Тотемным животным может быть только он.
И я гоняю на балконе синицу.
Ставлю силки на эту птицу-тупицу.
И прожигая свою карму Сознания
Отрекаюсь от всех договоров с Дьяволом.


Рецензии