Давай поговорим

Привычный партер за чашкой тёплого,
Как школьный дискурс за партой стрёртой,
Рвёт на кусочки лоскут ощущений.
Актёр, извиваясь на сцене, кривит свои лица
И ждёт, что вот-вот партер разразится
Волной восхищения.
Сомнения?
Нет, тебе они не знакомы.
Снова бросаешь парочку предложений,
С извилистым слоем которых скрывается
Отвращение к себе и ко мне
За вольное слушание о псевдобессоницах,
Страхах, диетах, прозрачных поклонниках.
Опять накручиваешь волос на палец,
Блуждая в вообращении, уставший скиталец,
Хочешь, чтобы я нашла тебе сатисфакцию.
Пора себе признаться - где правда, а где
Провокация слабости, которая снова придумывает
Абстракцию и заставляет тебя отгадывать.
Не так ли?


Рецензии