Поможем президенту!

Наша Россия!
Чья колония?
Колония США?
Более100лет,
И нет конца,
Как избавиться нам?
И стать независимыми?
И обустроить наш дом,
В котором, мы живем.
Президент США,
Когда то сказал,
Я Россию,
Без войны возьму,
И сниму штаны.
Богатейшая страна,
У нас все есть,
Но, вывозят из страны,
Каждый день,
И каждый час,
Наше богатство
Уходит от  нас.
Поля оголяют,
Лес жгут,
За мелкие гроши,
За границу везут.
Золото, газ
И нефть,
Россияне обедняли…
Опустились штаны.
Ничего нет своего,
Ни машин,
Ни продуктов питания,
Ни одежды ни мыла,
Россияне
Живут уныло.
Бездарное правительство ,
И команда слаба.
Все пропивают,
Им Россия – не нужна.
Россияне!
Поможем президенту,
Россию поднять!
И крепкую команду,
Для него создать.
Молодые семьи,
Бесплатно,
Обеспечим жильем,
Повысится рождаемость,
И мы заживем!
В десятку,
Стран богатых,
Мы попадем!
Иначе, так долго,
Жить нельзя.
Ведь нам Россия,
Ох, как нужна,
Чтоб процветала,
Наша страна!

НИКМАН  г. Тамбов
08.09.11г.


Рецензии