Только живи!

Только живи, не умирай!
Не торопись в облачный рай.
Не было б как там хорошо,
ты ведь и здесь нужен ещё.

Можешь меня не замечать,
можешь рукИ не подавать, —
мне всё равно, лишь бы — живой,
лишь бы дышать рядом с тобой.

Не умножай список потерь.
Не отворяй страшную дверь.
Смерть отведу криком души,
только ты сам к ней не спеши.

Пусть упаду, выбьюсь из сил,
но защищу от её крыл!
Не подпущу! Не допущу!
В рай я тебя не отпущу!


Рецензии