Письмо Главнокомандующему

Дорогой Главнокомандующий,
Имею вопрос я заманчивый,
О всеобщем призыве, повинности,
Чтоб никто не строил невинности.

Нет, пора бы, вашу мать
Геев призывать начать,
Горд сказать: в одном строю
С педерастом постою!

Ну еще скажу, наврядли
Побоюсь в одной казарме
С педерастами я спать,
В душ ходить, в сортире срать.

И в столовую мы строем
С педерастами походим,
Вот еще я признаюсь:
Ложкой даже поделюсь.

В общем хорошо бы было
Чтобы Родина любила,
Одинаково и всех,
С педерастом тож не грех.

Ну теперь чтоб не нарушить,
Ананимно плюнув в душу,
Свою подпись оставляю,
Честь имею. Люблю, зая.


Рецензии