Мёртвый стрелец

Мёртвый стрелец лежал на диване
Под одеялом в ночной тишине.
-Перегорела, я стала пустая,
Больше не нужно мне,слышишь,к тебе!

Стрелы и лук свой я брошу на ветер,
Людям отдам всё тепло душ огня.
И никогда он уже не осветит
Мир этот,просто он не для меня


Рецензии