человек и мухи

однажды: в мире без науки
жил человек, и только мухи.

и человека все сердило,
ведь мух на свете больше было.

ну, и конечно из-за злости,
пошел бедняга к богу в гости.

поведав богу о напасти,
он попросил у бога власти.

и бог естественно смирился,
помочь бедняге согласился.

нашлепал он по всей земле,
для человека по семье.

возникла новая проблема,
где взять еды то для гарема?

и люди мух потом стеснили,
а мухи даже не вопили.

теперь еда вся у людей,
а мухи стали по худей.

всем людям было все равно,
с тех пор мух тянет на говно.

здесь можно спорить целый век
везде бросая слухи,

ошибку сделал человек,
а разгребают мухи...


Рецензии
Паутина помогает против засилья мух.Это реально. А в переносном смысле пауки -тарикаты суфизма изводят мух тупого ислама.

Геннадий Цой   07.07.2012 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.