Мне бы душу тобой разогреть

Мне бы душу тобой разогреть

Мне бы душу тобой разогреть,
На века бы остаться с тобою,
Чтобы бредить весь день напролет,
Что дорога моя без сомнений.
Как не крутишь ты головой
Все равно прибежишь на рассвете
И обнимешь нежно меня,
А я буду гордиться тобою
Словно ярким, красивым цветком,
Пусть наденешь ты черное платья,
И капризна, и будешь пьяна,
Все равно ты любимая женщина
И я буду рядом всегда.
Сколько дней не пройдет и столетий,
Ведь ты знаешь, что жизнь коротка
Не бросай на пути очень сложном,
Ведь ты знаешь, что люблю я тебя.


Рецензии