Мы в облаках

Мы в облаках любви фантазий
Купались медленно вдвоём,
И в паутинках  её  странствий
Сгорали страстным в ней огнём.
Часами  ласково блуждали
В  её  просторах  глубине,
И много таинств познавали
В её застенчивом цветке.
Мы  бороздили  океаны
Волшебной сладкой теплоты,
И были чувства ураганы
В  её  полётах  красоты.
И  на года мы сохранили
Её мгновений сладкий дар,
И никогда мы  не забыли,
Что в мире есть любви пожар.


Рецензии
Прекрасно, Андрей!
Пожара любви для души не жалей!
Успехов !
С теплом !

Галина Горякова   18.09.2011 19:11     Заявить о нарушении