В мире зла столы всегда накрыты

В каждом сердце есть больная рана
В каждом сердце не стихает плач
Наши души на столе гурмана
Жадно дегустирует палач!

Смешивая ненависть с любовью
Милосердие обращая в страх
Запивая бесконечной болью
Жрут гурманы души на столах

В мире зла столы всегда накрыты
Всем великолепием любви
Силы темные должны быть сыты
Властью возведенной на крови


Рецензии
Замечательно! Неожиданные образы!
Аплодисменты!

Александр Купряков   23.01.2012 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.