просто я тебя. а ты меня

тебе сегодня одиноко,я знаю,чувствую.
..и мне,сегодня паршиво - чувствуешь?
у меня дождидождидожди косые|холодные
у тебя океан, у тебя море
и ты, наверное, топишь в бокале рома,черного рома,
мои черные-синие слезы
прячешь? знаю(шепотом)- помнишь мы так часто ругались шепотом, потому,что спали соседи, помнишь мы кусали друг другу губы,и целовались,все так же..шепотом. помнишь? и я не забываю)


телефон на вибрации
жду от тебя очередную сенсацию

почему-то..

у меня сегодня болит.. между девятым и восьмым
и все песни в минорной тональности
а я сижу и курю горькие сладости,
сладости,что купила мама,мне на день рождение.
я посылаю тебе приветы с голубем
и ты
не грусти, пожалуйста,
я сделаю это за двоих.

обещаю.


Рецензии