оно в дали...

Течёт небрежно время, песчаною рекой,
Стараясь всё по своему решить со мною
Я остаюсь навечно только твой
Тебя от бед крылом своим укрою.
Пишу, а ты сейчас тихонько дремлешь
И Бог решит проблему эту, нас любя
Без меня ты спишь, и терпишь
И ждёшь, ручей свободы принесёт тебя
Ну, а что время - только счёты чисел
Когда друг друга обретём опять?..
Сокрыт во всём глубокий смысл
И не пытались мы понять,
Что наши души близнецы, и кругом
Обведено с тобою наше житие
С тобою в мире мы, упругом
Для нас с тобой на свете место есть...


Рецензии