Береги свои крылья

Перекрасила волосы
И влилась в твою осень
Просинью.

Не проси,
Я сегодня срезаю косы
И целую запястья после

Своему кукловоду.
Столь желанной свободы
Стало много
Для одного.

Он смотрел точно в воду,
Когда жег мои оды
Вчерашнему дню.

А я кареволосой,
А я рыжеглазой
Оставалось верной ему.

Проклинай мои слёзы
(я им тоже не рада),
Целуй мою дверь в глазок.

Я могла бы вновь прозой,
Но в ней больше яда…
Сдержатся б разок.

Мои окна без стёкол,
Но влетая в них снова
Береги свои крылья…
Я пол года уже как без.

И смотри не промокни,
Я тогда до основы.
Это было не мило
И уж точно, что не с небес.

Он смотрел точно в воду,
Когда жег мои оды.
Нет, не жаль никого,

Но такой вот свободы
Стало много
Для одного.

21:10
10.08.2011


Рецензии
глубоко. Все ваши стихи глубокие!!!
с теплом, Евгения.

Евгения Волшебная   19.09.2011 18:33     Заявить о нарушении