Перепёлке и Курбалёнку

Девушка чудесная
Очень чуда ждёт.
С улыбкою небесною
Ждёт, когда прийдёт
Её счастье прежнее,
Хочет рядом быть...
В эту пору снежную
Сложно всё забыть.
Брось грустить и прошлое
Надо отпустить.
Не бывает брошеных-
Есть,кому любить.
А глаза печальные
Обо всём расскажут.
Отвали, Отчаянье,
От Курбалы Маши!
И ещё есть девушка,
Что мужчинам снится,
Создание нежное-
Настя Перепелица!
Не терзай, Сомнение,
Ту святую душу.
Прийди, Озарение,
Чтоб покой нарушить.
Пусть проснётся девушка,
Музой вдохновлённая,
Пусть силой энергии
Будет поражённая!
Пусть здоровье вечное
Будет в ней расти,
Пусть живёт беспечною,
Чтоб ХОТЕЛОСЬ  жить.
Девушка прелестная
В мире не одна-
У неё чудесные
Близкие друзья)
Пусть пускают слюнки
И теряют разум,
Пусть вам носят сумки,
Всё дают и сразу.
Примитив отбросьте,
Умных обходите.
Дима, Миша, Костя...
Руки уберите!
Пусть заслужат взгяда,
Ну а там посмотрим.
И сначала сходят
За большущим тортом.
Цветы и подарки-
Под ногами тонны.
А те, кто всё ж не с вами,
Завидуйте, гандоны!!!


05.03.10


Рецензии