Смерть Мазохиста

В ушах свестит шквальный ветер,
В глаза летит вулканический пепел.
Смотрю я на Отто Дикса картину -
Готический мир... Моя гильотина
Ждет новую жертву, она жаждет крови.
 Расслабся, не бойся. Подчинись моей воле,
Воле тирана. Воле садиста.
Не больно? Вот видишь.
В моих руках спицы.
Одну за одной в тебя их воткну,
Твой рот грязной тряпкой заткну.
Заткнись! Не ори! Соблюдай тишину.
Ну все, успокойся. Нет больше боли.
Знай, мазохист, твоя это доля.
Ведь боль для словно наркотик,
Мишень на спине - в нее летит дротик.
Кровь течет по всему телу,
Ты поймал кайф - в глазах горит смелость.
Мне жаль.  Ты попал в мою паутину,
Лежишь на полу под гельотиной -
В ушах странный свист и стали искра.
Но мне смешно, я убил мазохиста!


Рецензии