Так плачут только над грехами...

Так плачут только над грехами!
А ты, измучена грехом,
уже который день рыдаешь
и трёшь свой нос сырым платком.
О чём? Живой и спит спокойно...
не на войне...и не в земле.
В обед, наверно, щи хлебает,
не вспоминая о тебе.


Рецензии