Душа, сгоревшая в огне

Душа, сгоревшая в огне.
Теперь закопана в золе
Но стоит лишь развеять пепел
Как вновь тот славный чистый гений
Воскреснет, из праха той души сожжённой
Ещё недавно прокаженной и будет снова
Та душа чиста, прекрасна и мила.
 


Рецензии