Банкноты - руки, словно змеи, Задушат жертву, насл

 Майкл Паркес


ЖенскоСюрреалистическое..

Майкл Паркес



Как часто карлики, пигмеи,
Красою девичьей прельстившись.
Банкноты - руки,словно змеи,
Задушат жертву, насладившись.

И получают все сполна,
Лишь полная была б мошна...

 


Рецензии