Безрассудная любовь

Безрассудная любовь
И снова слезы до утра.
На те же грабли сердцем вновь
И дуют с севера ветра.

Напополам моя судьба.
Сначала кажется в раю,
Но в миг случается борьба
И на обрыве я стою.

Расстают льдинки на ветру,
Засохнет на губах слеза.
В пустую комнату зайду,
Мне ночью снова не до сна.

Я сильная, казалось мне,
И пряча слезы я смеюсь.
Какая есть - я лишь во тьме.
От этого я слишком злюсь.

Как надоело делать вид,
Что мне на сердце хорошо,
Но кто бы знал как там болит
И как мне очень тяжело.

Набраться сил. Их больше нет.
Устала падать вниз.
Мне свет не мил, я жду ответ,
Судьбы очередной каприз.


Рецензии
Вас утешать не буду я стараться -
Свою всяк сам переживает боль,
Но... все ж... давайте вместе улыбаться!
Готов Вам другом стать...:)

Ваш Толстый Тролль   27.10.2011 17:33     Заявить о нарушении