Ты просто полюбил меня как есть

Я разве заслужила это все?
Цветы, подарки, комплименты и внимание,
Прекрасного рассвета созерцание,
К моей персоне отношение твое?
За что звезду с небес мне подарил?
Одел в шелка и золотом украсил?
Цветами радуги весь мир раскрасил
И облаками наше ложе застелил?...
Ты просто полюбил меня как есть,
С изъянами и гордостью моею одержимой...,
За это, мой герой неповторимый,
Слов благодарности к тебе не счесть!


Рецензии